Ты для меня конфет всех слаще...

Марьяна Акимова
Ты для меня конфет всех слаще,
С тобой не нужен даже торт,
Ты мой любимый, настоящий
Милорд...

Ты даришь радости и счастье,
Как жизнь прекрасна и мила!
До этих дней я будто вовсе
Не жила...

Купаешь в море своей ласки,
В объятьях нежности, добра...
Ты мой герой из славной сказки!
Ура!..

08.10.2019