Слово за Рахель

Саша Юлин
Кричала на меня Рахель
"Пошёл кобель долой отсель!"
И вмиг сошёл на нет мой хмель
"Меня ты гонишь прочь, ужель?

Ужель забыла как в метель
Отдав тебе свою шинель
И посадив в свою газель
Отвёз тебя в большой мотель

Как после нескольких недель
В бреду, ты мяла мне постель
Как ела с ложечки кисель
Ужель забыла ты Рахель?"...