Живи

Чернышова Валентина Сергеевна
...Нам друг к другу мчаться...
Будущее наше.
Можно и венчаться...
Не желает Саша.

  Любит иль не любит?
Что же будет? Губы
Шепчут: " Будь что будет! "
Рождена для счастья,
В гости чтобы люди
Заходили часто.
Ой, умру от скуки:

  Телевизор смотрит -
Со стихами маюсь.
Разжигает ссору -
Ненавижу Сашу.

  - А как хорошо мог
Жить, - сказала бабка.
Жить ещё лет сорок...
Пусть живёт!!! Не жалко!!!

07.02.2019