Прекрасна. Посвящение С. Т. 2544

Дмитрий Ахременко
Ты так прекрасна, оттого,
Навек ты сердце покорила,
Светлана - мира волшебство
И жизни ласковая сила.

В твоих глазах судьбы закон,
В твоих словах души услада
Ты знай, что я навек влюблён
И я всё время буду рядом.

Своей красою неземной
Легко ты сердцем овладела,
Хочу, чтоб ты была со мной
Такой же ласковой и смелой.

Ты всех прекрасней и теперь,
Ты – жизни суть, а это значит,
Ты – в Рай распахнутая дверь
И я живу, Любви не пряча.

Ты в сердце будешь навсегда
Такою ласковой и милой,
Ты – сердца яркая звезда,
Что путь мой смело озарила.

Прекрасна ты, известно мне,
Что в жизни ты одна такая,
С тобою счастлив я вдвойне,
Мой день с тобой благословляя.

Ты всё что нужно для меня,
Всё то, что я искал повсюду,
Я буду жить, Любовь храня,
Как будто сказочное чудо.