Ты видишь, Отче, у меня проблемы

Светлана Морозова
Ты видишь,Отче,у меня проблемы.
Я потерял покой и даже сон.
И возроптал.Да,у меня проблемы!
И стал худеть я с каждый земным днём.
И слышу вдруг ответ-
Ну что ж ты ропщешь?
Да ищешь виноватых.
Сам хорош!
Надел великие строптивые калоши.
В такой обутке в небо не войдешь!
Ты видишь всех!
И тот хорош да этот
Но не копаешься же только ты в себе!
Все судишь,осуждаешь ты кого-то.
Не по размеру обувь ведь тебе.
Узрей же свет небесный лучезарный.
В любви сердечко Господу открой.
Скажи с любовью,Отче святый,здравствуй.
И Бог любя вновь даст душе покой.