Богиня

Ева Янина
Лишь ветра дыхание скользит морозом по коже,
Развивая кудри волной золоченных волос.
С цветов полевых приготовлено брачное ложе,
На  воздушной перине из сахарных облаков.

Ты сошла невестой с комет и орбит неземных.
Удивляешь своей красотой, глазами пленишь,
Мягко, ступая по небу, среди стражей ночных,
Над миром, под звёзд одеялом, безмолвно, паришь.

В ночи стою очарованный тобой недоступной,
Но мне никогда не ласкать эти губы и плечи.
Обезумев, быстро теряю последний рассудок,
С тоской, вожделением мечтаю о новой встрече.

Пусть тебя нарисует художник волшебной кистью,
На вечность в мазках краски, сохраняя видение.
Всем сердцем любить бесконечно буду в своих мыслях,
Тайную музу - мой главный секрет вдохновения.