Дорожные

Талгат Акрамович
Нас в гору маршрут загнал
И чудом небо увидал
Когда я выше облаков
Я вниз смотрю
Там облака
Я наверху они внизу
Красивым это назову.
Проехали, все наверху
И облака, а мы внизу
Назад поеду
Вновь посмотрю



    Небо звездами горит
И луна по ним бежит
Иногда туда гляжу
Может чудо разыщу
Небо счастье мне подскажет
Там созвездие горит
Прилети и забери
Мне созвездие твердит
Я ее как там возьму?
На земле найти хочу.
Мысли в слух лежу пишу




     Снова слышу стук колес
Еду поездом домой
Вот приехать бы быстей
Далеко устал уже
Сколько можно мне дуда
А потом езжать сюда
Хорошо когда домой
Повидать вас всех хочу
Вот приеду- и скажу
Не растанусь, не хочу.
А пока -тук тук, тук тук