Осеннее

Виктория Балановская
Ловлю лучи последнего тепла
Сожженному дотла нельзя наполовину
Распластанная немощь, синева
Единство мира
Я больше не хочу спешить домой
Вселенная дрожит, зачем наружу
А листопадом погребается весна
И сердце стужит
И в сердце опускается зима
Укрыть пора проспоренное лето
Не двигаться и больше не летать
И юг не нужен
Ведь юг надежда что не все прошло
Что время начинать и быть как прежде
Но прежнее дотла обнажено
И силы жаждет немощь