Как хорошо!

Наталья Башко
На улице мороз,
На улице метель.
В душе моей апрель,
В душе моей капель.

Растаяли снега
Давно в душе моей.
Течёт любви река,
Льёт трели соловей.

Как хорошо любить!
Среди зимы - весна.
И как прекрасно жить,
Когда ты ни одна!