Стоп!

Вера Удовиченко
Стоп! Глаза зажмурь сильнее!
Остановись!Глубокий сделай вдох.
Ну? Какие ощущения? Смелее!
Надеюсь мир такой совсем не плох.
Ты слышишь ,как река шумит мощнее
Стекая с гор, сдвигая камни вниз?
А может воздух стал вкуснее
От спелых ароматов брызг?
Взмах бабочки почувствуй на аллее.
Он может сотворить такие чудеса.
Вокруг все станет мягче и нежнее.
Ты слышишь где-то голоса?
Какие они? Звонкие? Глухие?
Зовут к себе или наоборот?
Любимые и дорогие?
Так это ж люди. Это наш народ...
Как странно понимание приходит.
От суеты не замечаем мир.
А часики идут и время всё уходит.
Очнемся, тут закончен пир.
Так иногда прислушайтесь к себе вы.
Да дайте прикоснуться к чудесам.
Ловите жизни яркие моменты.
Вперед! К прекрасным островам!