Все моря

Дима Воробьёв
Ты сбегаешь от проблемы.
Слышишь ты сейчас проснись.
Ты реши здесь все делемы.
Зависть очень губит жизнь...
Не смотри на них, ненадо.
Жизнь уроками полна.
Ты скажи себе "Мне надо"
Ты скажи "Хочу так Я."

Вспомню, мне же говорили:
Что она в тебе нашла?
Единичку,Волю,силу.
Рвенье,стойкость, все моря!!!

Ps://Никогда никому не завидуйте.
Вы сможете больше,если найдёте то,что Вам действительно нравится.