Мне много историй пастух рассказал

Диана Разумовская
Мне много историй пастух рассказал
Всю ночь я сидела в горах у костра
Душа моя пела, я ветру верна
Ему я однако себя отдала
И свежему воздуху в диких горах
Принцессой лечу неземною в веках
Я пела, плясала,купалась одна
И речкою горною стыла земля
Водой ледяною я враз окунусь
Тебе я пастух мой весной отзовусь
Играю я терпкой судьбою своей
В любви объяснялся пастух на заре
Пастушкою светлою буду теперь
Я жду тебя, милый, да будет светлей
Судьба моя дикая, дерзкая, сон
Мне много историй пастух рассказал
Всю ночь я сидела в горах у костра