Летели листья

Маргарита Пильганчук
Летели листья с тополей,
Кружимы ветром,
Он вести нес с нагих полей,
И веял пеплом,
Сожженных в жертвенном огне
Осенних листьев.
И затухал огонь костров
И память…чистил….
А осень шлепала по лужам
В башмаках, кидала шишки,
И уносились к облакам
Мечты, как вспышки,
И уплывали далеко-
Не насмотреться,
А нам дышалось так легко,
Как будто - детство…
Летели листья с тополей,
Летели листья.....