***

Шабунин Александр
Бывает грустно, одиноко,
Холодный дождик моросит…
Открою сайты в интернете,
И позову гулять в экстрим…

Не из Хабаровска, конечно,
Москва! Огромная страна…
В метро приятная погода,
Я приглашу её с утра…

Москвич конечно жадный очень,
Пакетик скромный соберу…
Вина из лучшего разлива,
Колбаски лучшей положу…

Закрыты двери ресторанов,
Есть настоящий крепкий чай…
Его с лимоном приготовил,
Чтоб обойти тоску, печаль…

Дарю с улыбкой пару плиток,
Великолепный шоколад…
Я подарю тебе в музее,
В каком? Пока не знаю сам…

Молчит, прекрасная знакомка,
Беру за руку и веду…
Где Дарвин правильно слагает,
Мы не одни живём в раю…

Макеты, особи, картины,
Ты улыбнулась, почему?
Смущаясь, искренно сказала,
Зачем позвал ты поутру…

Ответь! Желаешь секса,
Но я холодная как лёд…

Поэт я скромный одинокий,
Мне записать бы ледоход…

Я сам придумаю, не важно,
Вначале страсть, потом печаль…
Ладони нежные целую,
Мне дня ушедшего не жаль.
………….
8 октября 2019 г.