Владимир Владимирович владыка

Сем Крестовский
Владимир Владимирович владыка
наш император и бог
не буду сегодня тыкать
в кремль рабочий рог
вашего дня рожденья
ждали мы целый год
счастья и вдохновенья
уже закрывают рот
вас окружают мрази
русской страны враги
немножко включите разум
вспомните старый гимн
кончаю найдите бабу
русскую вашу мать
любите её не надо
пенсионеров е