Я в порядке мама, я в порядке

Марина Зайцева Ветер
Я в порядке, мама, я  в порядке,
Только в сердце сильно ноет рана...
Жизнь идёт вся словно в лихорадке
Средь седого мутного тумана.

А за  окнами печально живёт осень...
Мне ночами от хондры не спится
И по дому я скучаю очень
И, надеюсь, счастье, вдруг, случится.

фото из интернета