Подсказка Высших Сил

Людмила Труш-Пащенко
Благодарю! Всевышний Бог!
Ты мне Устами дал намёк:
Пиши стихи и издавай,
Лишь этим Рай свой создавай!

Делись с людьми благодарением,
Делись житейским наставлением.
Открой завесу на благое,
Твори с открытою Любовью!

Верни былые установки
Верни уклад для жизни с толком!
Через стихи для малых деток
Для мам и пап открой кафе Ты.

Там всё создай, чтоб видеть жизнь,
Чтоб в поколения - свет пролить!
Ты темы жизни преподай,
Как им создать блаженства рай!

Пусть через сказку, через быль
Привычки счастья воплотить!
Мультфильмом, образом, стихами
Ты объясни — детишкам, маме.

Что счастье строится годами,
Оно для всех — не за горами!
И с первых дней рожденья здесь
Нам важно принципы учесть.

Вселенной, мира и людей
Творить добро на благость Ей!
Землице — матушке родной,
Чтоб обрести на ней покой.

Быть здесь хозяином — добротным,
Опорой людям и животным.
Оазис счастья и Любви
Всем миром можем сотворить!

Начало благости положим,
А впрочем — истинно продолжим!
Включайтесь люди в наш проект -
Жить без страданий, войн и бед!

Всё начинается с семьи!
И милый Бог нам помоги!
На практике мы Вам поможем,
И к благу путь сейчас предложим.