В аут

Марк Лешкевич
В аут стаю просодий
И слов не надо –
Не трогай
Меня
Спросонья.
Шманает проспекты трамвайная банда
Утром шманает
И ночью –
Тем более.
В красно-жёлтом трамвае
Водила, кондуктор,
И двое
На свежем насвае.
И ты
Сюда точно зайдёшь.
Здесь каждый по беспределу бывает.
Глянешь на тень кита,
То есть, посмотришь на мокрую ночь.
Там будут водила, кондуктор, три левых кента
И что просто кажется,
Ну его нахуй,
И проч.