В Париже

Виктор Мартыненко 3
МАРИНА. В ПАРИЖЕ    
На французском писать не надо,
На немецком – пожалуй, тоже.
Хорошо в театральной ложе.
Хорошо веселиться взглядом.
Хорошо в осеннем Париже
Затеряться в витринном блеске.
Свет вечерний туманно брызжет.
Поболтать бы по-русски, да не с кем.
Сентябрю она снова рада.
В сентябре ей легко и просто.
Бродит осень весь вечер рядом
И о чём-то её просит.