Счастье - доверие себе

Людмила Труш-Пащенко
Великое счастье - себе доверять,
В рассветах купаться, по жизни шагать.
Знать стержень опоры себя самого,
Не брать, как подставку - теперь никого.

Всё чувствовать сердцем в себе изнутри, -
Что важно познать, где бугор обойти.
Свою уникальность представить узором
Идущим из сердца чрез тьму коридоров.

Пощупать, потрогать заложенный клад,
На "полках" внутри - мой хранится талант.
Доверием - дверь я в себя открываю,
И с радостью ценность свою извлекаю.

Как много прекрасного внутрь положили,
То счастья набор, чтоб с собою дружили.
И это ни склад, не привычный шаблон,
Комплект процветания в тело включён.

Мы много конструкторов в жизни собрали,
Когда в "обучение" - взрослея играли.
Себя самого распознать теперь надо,
Ведь жизнь в процветании, за это награда.

И только доверие в этом поможет,
Раскроет талант - и его приумножит.
Себе доверяйте - вы есть красота!
Вы жизни частица - вы вся полнота!