Своей Звездой ты звал меня когда-то

Анастасия Белинских
Своей Звездой ты звал меня когда-то,
Дарил мне ночи, чувства и себя.
Сейчас, увы, не вспомнишь эти даты,
Поскольку нет и дела до меня.
Ты мне любим, а я тебе - не очень,
Всё меньше ласки, нежности, тепла...
Но веришь в то, что я не ставлю точек,
И в то, что не меняю номера.
Не будь наивен – я за справедливость:
Раз ты спокойно дышишь без меня,
Я также проявлю к тебе пассивность
И постараюсь выжить без тебя.