Волшебные листья

Валентина Шеломова
Волшебство такое, диво,
Повстречала на пути.
Интересная картина,
Мимо, просто не пройти.

Изумительно, изящно
Осень с неподдельным  вкусом,
Как художник настоящий,
Куст раскрасила искусно.

Чудно и красиво листья,
У шиповника куста,
Расписала  Осень кистью,
Да замысловато так.

По краям нарисовала
Золотистую каемку.
А прожилки написала,
В середине кистью тонкой.

И фонариками светят,
Ярко красные плоды.
Средь волшебных листьев этих
Бесподобной красоты.

Авторское фото