Приходи..

Александр Витальев 2
А я хочу, чтобы ты во снах приходила ночами.
Уже не люблю, не страдаю, не роняю слёзы.
Но с улыбкой я звонкий твой смех вспоминаю,
Что звучал в белоснежные тех дней морозы.

Навсегда я запомню милой девчонки ухмылку.
И тот первый наш с тобой поцелуй у стены.
Никогда не скажу, что то время — ошибка,
Хоть и знаю, что это давно уж не мы.

Нет, не подумай, я уже не скучаю,
Просто что-то родное навсегда осталось в тебе.
С каждым днём, я все реже и реже тебя вспоминаю,
Но все так же безумно я той благодарен зиме.

Мы когда-нибудь мимо друг-друга пройдём,
В глаза посмотрим и кивнём головами.
Я как всегда буду без зонта под дождём,
А ты немного мне улыбнёшься глазами.

Ты все равно, приходи ко мне во снах ночами.
Хоть не любишь, не страдаешь, не роняешь слёзы.
Мы будем жить друг у друга в воспоминаниях,
Самых тёплых, белоснежных тех дней морозов.