заметая твои следы

Александр Кларк
Милая, ты вспомнила обо мне,
но я расцвел для другой.
Ты относилась ко мне, как к пару из чайника,
который растворялся в своих же мыслях.
Мои белые волосы, словно снег заметут твои следы,
твои отпечатки пальцев на моей коже.
Мое тело, мой дом больше не принадлежат тебе.
Ты чужая.
Как только ты ворвалась в мой дом,
там разбились окна...
Ты сломала стиральную машину,
в которую я каждый вечер клал стирать свои мысли,
для того, чтобы отчистить их до белизны,
забыть всю грязь,
которую впитал мой разум.
Я не перестану вспоминать твою теплую кожу,
но я забуду твои глаза,
ведь они причиняют мне сильнейшую боль.
Мне жаль...
Не перестану вспоминать хорошее, никогда.