Над пропастью у края

Наталья Башко
Почему в твою жизнь пришла я,
Не с прося,желал ты или нет.
Я была над пропастью у края,
Был ни мил мне белый свет...

Ты прости,что  перевернула
И нарушила всё в твоей жизни я.
В глаза твои небесные взглянула,
Поняла,что ты судьба моя.

О, ко мне как пропасть повернулась,
Что встретила тебя я на краю.
Может это счастье оглянулось,
Видя,что у пропасти стою.

Для тебя я кто,что значу?
Ты за чем у пропасти стоял?
Кто нам приготовил эту встречу?
И кого у пропасти ты ждал?

Вот вопросов сколько задаю...
Скоро ли найду на них ответ?
Только вот у пропасти,у края,
Поняла я,как прекрасны -
         эта жизнь и свет!