Листва закружила как в вальсе

Наталья Коршун
Листва закружила как в вальсе,-
Танец велик и красив,
Последним дыханием схвачен
Под ноги прохожих летит,
Украсит жизнь напоследок,-
Скует скоро холод и лёд,
Придёт чистота и порядок
И буйство красок сотрёт.
Опустится занавес скоро,
Исполнен танец на «Бис»,-
Об этом листочек знает,
И напоследок завис...