сговорились

Володя Жигадло
Сговорились. Душат,гады.
Издеваются и ржут.
Что-то срочно делать надо,
ведь рабочий-то не шут,
ведь рабочий...Не в те степи
занесло меня опять.
Ведь терять не только цепи.
Осознал? Оценка "пять".
Угнетали,угнетают
нас и будут угнетать.
Пусть мечтатели мечтают,
век свободы не видать.
Хочешь лучше,будет хуже,
раз всегда Иван дурак.
Сговорились,суки.Душат.
Нам не выбраться никак.