История с happy end ом...

Марина Рыжук
Зима... Злого ветра порывы. Сугробы.
Когда-то ей было теплее зимою.
Когда-то он клялся любить до гроба.
Теперь он не с ней, он давно с другою.

Банально до скуки,смешно до икоты,
Но ей говорил он: "Как ты,больше нет!"
Домой он спешил каждый вечер с работы,
Всегда по пути покупая букет.

Им весело было вдвоем и тепло,
Хотелось мечтать, строить планы и верить,
Но часто, добром не платя за добро,
Бывает,что зависть вдруг ломиться в двери...

Успешные люди успешны во всем:
Работа чуть круче, зарплата чуть выше.
Теперь он начальник, все, вроде, при нем,
И надо б о счастье шептать им потише.

Но женская сущность - душа на распашку!
И вот уж сияет на несколько улиц.
И хвалит мужчину и Машкам,и Дашкам,
Соседкам своим, что с поводками куриц.

 И те передали инфо по цепочке:
"В такой-то квартире солидный мужик!
Супруга его вся в сыночках и дочке,
А он без внимания женского сник!"

Проходит неделя, другая , и вдруг
Начальник все позже приходит с работы,
Все реже букеты, и "лучший" супруг
Готов пропадать на работе в субботы.

И Дашка соседку бежит "утешать":
Мол: "Что же за Машка?! Какая же стерва!"
А если по совести все рассказать,
Завидует, что вперёд той не успела...

Развод. Он с другой. Мать осталась с детьми.
Наверное, можно окончить рассказ,
Но как-то под вечер в районе пяти
Его переехал на стройке "КамАЗ".

Шучу! "Черный" юмор. Простите, друзья,
Хотела сказать я совсем не об этом.
Вы просто поймите: со всяким нельзя
Вести разговор по семейным секретам!

Пусть лучше у вас очень мало подруг,
Но будет проверена временем дружба,
А если нежданно богат стал супруг,
Об этом соседкам и знать-то не нужно!

Прошло пару лет. Ее бывший банкрот.
Та Машка (соседка) с другим крутит шашни.
Она же с детьми возле Эйфеля башни
С любимым мужчиной встречает восход...