На пляже

Джон Угрюмов
Я на пляже час лежу.
Я на Солнышко гляжу.
Под коньяк всё лежу,
Даже в воду захожу.

Рядом девушка лежит,
Говорит,что я~джигит.
Всё летит,и лежит,
И на Солнышко глядит.

С удовольствьем пьёт коньяк.
Ей~ништяк,и мне~ништяк.
Говорит~это рай!
Окунись ещё давай!

Я по берегу пошёл,
Кое~как реку нашёл.
До пупка заходил,
Даже плавки намочил.

Кое~как пришёл назад.
Все по~прежнему лежат.
Всё гляжу,и гляжу,
Но её не нахожу.

И часов не нахожу,
И Айфон не нахожу.
И мой Джип,и коньяк~
Ничего не нахожу.

Это~солнечный удар!
Он наверно всё украл.
Вот ещё полежу,
И в Гидрометцентр схожу.

Пусть вернут мне мой коньяк
   (три бутылки!)
От которого ништяк.
И часы (Ролекс,три штуки),
И мой Джип (три Джипа),
Ту,которой я~джигит
(три девушки~всё,всё что нажито непосильным трудом!)