***

Ирина Зеленая Астана
Осенний ветер по щекам.
Седая прядь в висках забилась.
И никому я не отдам
Все то, что с нами приключилось.
Зачем сжигать мосты печалью.
Зачем искать вину торжеств.
Я буду помнить о начале...
О беспокойствии сердец.
Все то что было между нами,
Осталось где-то  позади.
Любовь...  И пусть в воспоминаниях,
Ее запомню, на всю жизнь.