Самая красивая на свете. Посвящение С. Т. 2548

Дмитрий Ахременко
Самая красивая на свете
Светочка, ты вечно влюблена,
Будто свет, что постоянно светит,
Будто жизни светлая Весна.

Лишь в тебе блаженство неземное,
Мир и Радость, Счастье и Печаль,
Всё, что сердцу нравится, порою,
Всё, чего душе безумно жаль.

Ты - моей души благословенье,
Добрый взгляд и речи теплота,
Лишь в тебе сияет миг весенний,
А душа прекрасна и чиста.

Ты хранишь торжественно и мило,
Всё, чего душа давно ждала,
Только вот судьба давно решила
Подарив Любовь, как дней дела.

Лишь в тебе, как в сказке позабытой
Всё прекрасно, так и быть должно,
Вновь Любовь сияющим магнитом
Привлекает душу, как вино.

Ты - блаженство и краса земная,
Только ты, иначе быть нельзя,
Ты всегда живёт, весь мир меняя,
В том судьбы чудесная стезя.

Лишь в тебе заключено такое,
Что никто не в силах отгадать,
Только сердце снова беспокоит
Светлых чувств небесная печать.