а может...

Кардаева Мариша
А может я тебя люблю?
Ты об этом не думал? Нет?
А так и есть, и тебе
Стоит в это поверить.

А может я хочу,
чтобы всё было нормально?
Не хочу вечных ссор по поводу
«ничего».

А может мне не гожа лесть?
Говорить можешь, что любишь,
Что красива, умна,
Но от чистого сердца ли?

А может не надо игнорировать меня?
Я стараюсь уделять тебе время,
Чтобы хоть как-то сохранять
Общение между нами.

А может меня надо просто любить?
Сложно, я так понимаю, да?
А если тебе это сложно,
Так зачем мы общаемся?