Если

Павел Курлаев
Не играет октябрь -
небрежно заброшены карты
Можно просто забыться,
укрывшись  за зыбкою тенью
В твоем образе та с кем хотелось остаться
Глаз твоих глубина напевает весенней капелью
И смеются часы будто не понимая,что пройдет и для них время полураспада урана
И когда ты проснешься веселой как прежде
То глаза вновь твои мне напомнят о главном