Разорванные нити

Валентина Ивановна Севостьянова
Смотрела чаще на лицо:
Красиво ль,  моложаво.
Но ты не видела ещё,
Что в глубине лежало.
А там душа.И рассмотреть
Её  не сразу сможешь.
Её словам не отпереть,
Немало сил положишь.
Тогда дела подскажут вдруг
О том, а чем он дышит.
Имеет много он подруг ,
Но а тебя не слышит.
Он ловелас.Его душа-
Холодные потёмки.
Ты вяжешь нити не спеша,
Они же рвутся:тОнки.