Молитвою к Небу тянись, на Иисуса во всём уповай!

Лана Сапиенс
Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись? Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу. (Мк 10:26-27)


Мы покрыты проказой греха,
Но Господь хочет всех исцелить,
И сильна Всеблагого рука
Очищение в нас сотворить.

Для Христа невозможного нет,
Если сердце откроем Ему.
Он даст силу для славных побед,
В нём рассеяв кромешную тьму.

Нам Христова Любовь дарит Жизнь,
Через веру её принимай
И молитвою к Небу тянись,
На Иисуса во всём уповай.

Отвечай искушениям «нет»,
Укрываясь под Божьим крылом,
И дорогой духовных побед
Возвратишься в Дом Отчий с Христом!