ой, зря

Володя Жигадло
Если рушится так рухнет
предприятие. Народ
он дубинушкой не ухнет,
он,народ, уже не тот.
Эти менеджеры только,
ради блага своего
знают лишь кому и сколько,
где,по чем и кто кого.
Как хотел бы ошибиться:
ну,ворчливый старый дед,
ну,слепой-глухой, не спится,
ну,сто лет ему в обед.
Семимильными шагами
вся страна идет. УРА!
Старый слабыми ногами
семеня чудит. Ой,зря.