Краеугольный камень

Вероника Сухоцкая
Не прочен дворец из песка,
Хоть сколько его береги -
Разрушит чужая рука,
Иль жертвою станет ноги...

Когда в основанье дворца
Ты камень заложишь простой,
И если попросишь Творца -
Поможет тебе Пресвятой!

Дворец твой никто не собьёт,
Не тронет ногой и рукой -
Творец силу камню даёт,
И тот защищает покой!