Боже, Отче наш Любимый

Елена Фёклина
Боже, Отче наш Любимый,
Сердце вновь с Тобою говорит,
Научи, Владыка, жить красиво –
В Духе и Любовь Тебе дарить.
Знает, чует сердце тайну,
Что, когда исчезнет «я» всех лик,
Лишь тогда любовь наша реально
Стать Единой сможет в тот же миг.
Научи, Учитель, в устремленье
Так Огнём Божественным гореть,
Чтобы сердце по Лучу в томленье
Лишь к Тебе летело, в Неба Твердь.
Пусть Огнём Единым, Негасимым
Беспредельность пламенно горит,
Сердце с Сердцем – так неумолимо,
Сердце с Сердцем вечно в Свет летит!