Сын, ждём тебя!

Даша Лэмон
Я ношу тебя под сердцем, наш малыш!
И ты чувствуешь уже наше дыхание.
Сладенький, любименький крепыш,
Самое заветное желание!
;
У тебя ещё всё впереди:
Первый вдох и первая улыбка,
Робкие, но быстрые шаги,
Первая победа и ошибка.
;
Будет всё! Чуть чуть мы подождём,
И на свет ты явишься, мальчишка!
Будем бегать вместе под дождем,
И читать смешные станем книжки!
;
А пока тихонечко ты спи,
Подрастай и набирайся силы!
Знай, ты создан был в любви,
Наш сыночек, крохотный и милый!
;
8 октября, 2019

;
#стихи_dashalamon