Волейбол

Владимир Бондаренко 5
Канада-Россия играли они
Трудно нам досталась победа
Много ошибок делали мы
Подачи плохо подавали
Проигрывали два-один
Потом собрались,настроились
И выграли победу мы
Капитан команды играет плохо
Он очень маленького роста
За всю игру десять подаст
Не мог отбить не одной
     как же так
Немедленно заменить его
Взять высокого играка
Наша победа будет всегда.