Ситуация

Сергей Чекулаев
А я рад, запели птицы
В наших сказочных местах.
Пусть немного - единицы,
Потерявшие свой страх.

Мы объяты необъятным,
Мы бредём сквозь бурелом.
А в Госдуме все опрятны.
В Думе думать, видно, влом.

Поднимают, не желая,
Точку пятую свою.
Мы, ребята, мало знаем,
Они - больше, - про страну.

Из-за сытости глупеют,
А от глупости - кричат.
Запрещают среди елей
Кормить белок и зайчат.

И начальник всего леса,
Позабыв про наготу,
Заставляет жить зверюшек
Дольше, чем им на роду.

Разрешил всем потешаться,
Вслух погоду проклинать,
Сам, тайком, но исподлобья
Продолжает наблюдать.

В свите у него - хапуги,
Каждый третий - олигарх.
Расстрелять бы, как в Китае,
Западло. Ведь друг - не враг.

А для сотен оголтелых
За позор и за грехи
Мы Росгвардию создали
Сохрани и сбереги!

Ведь они, забыв про роды,
Проходя отца и мать,
Станут преданно с народом
Воевать - нас защищать.

Нет, волчата, разминулись,
Вы не в той уже стране,
Вся сгнила система ваша
На Рублёвской стороне.

Вам остался промежуток -
Только Ленинские сны
Всего несколько минуток
До гражданской кутерьмы.

Вождь - неглупый был мужчина
Сотню лет в значках распят.
Революции картина:
Низы не могут, а верхи, бля, не хотят!