Не осуждай. Посвящение С. Т. 2549

Дмитрий Ахременко
Не осуждай Любви земной
И сердца, что Любовью дышит,
Светлана, век храни покой,
Что нам с тобой даётся свыше.

Не осуждай ты нежных встреч,
Прогулок в лабиринтах сада,
Всё то, что мы хотим сберечь
Не осуждай, прошу, не надо.

Не осуждай ты милых строк,
Которые душа шептала,
Пусть кажется, что мир жесток,
Есть в нём и светлое начало.

Не осуждай ты светлых снов
И грёз чудесных среди ночи,
Пока ты чувствовать готов,
Пока душа влюбиться хочет.

Не осуждай ты дней земных,
В них есть и Радость, не иначе,
Добро и Счастье для двоих,
Что сердце делает богаче.

Не осуждай ты чувства вновь,
Без них мы просто жить не можем,
Над нами властвует Любовь,
И чувствуем мы дрожь по коже.

Не осуждай, что создал Бог,
Есть в них и Радость золотая,
И тот, кто различить то смог
Найдёт свою Любовь без края.