Час расплаты настал-Жюрр-2

Дорошенко За
Импровизация с вариацией  на тему " подлечили", на стих  талантливого  романтика в глубине души  Юрия Жюрра-2И  его необыкновенной  музы, Татьяны  Корбут..

Захотела моя пассия, прекрасная Афродита ,Зевсовна мёду пчелиного лесного, с природною горчинкою. Я  как всякий  рыцарь ,неважно какого времени , ринулся ,сломя голову, на поиски природного продукта, дабы ублажить свою ненаглядную красоту ,неописуемую.
Сел в внедорожник и махнул прямиком в лес.

Красотища, лес  шумит;
Воздух   чую  обалденный.
Я, как  милочки  наймит,
Пру  по   лесу , офигенный..

Вот  зайчонок  прыг да скок;
Белка шелудит орехи.
Гриб поднял туфли носок;
Ёж ползёт , на нём доспехи..

И довольный  и, крутой
Пру в чащобу  потребитель.
Вдруг услышал дикий вой
-Я не бортник  я , любитель.

-Только   вымолвить успел,
Налетели целой стаей.
Это просто беспредел.
Дело было помню, в мае.

Из малинника пробирается хозяин тайги ,Мишаня Потапыч, грозный  и возмущённый.
Пчёлы, оборзевшие до беспредела ,во главе со  своим Чингачуком или ,как там, Матой Харри -Маткою, предводительницею облепили мою лысую голову  и ,как вопьются  стервы, что я взревел  так, что бурый медведь шарахнулся в сторону и, по буеракам  ушёл  в чащу.  Я  тоже бежал, как ошпаренный, преследуемый этими инопланетными существами, которые в начале эры вторглись на нашу планету, облепили дупла и стали производить сладкую, липкую массу, чтобы утвердиться, как производители, а мы "ёкарный бабай "дурни, безмозглые ещё  и воруем  их продукцию.
В этот день весь, покусанный и недовольный в глубине души ,оскорблённый ,ругал свою возлюбленную за её прихоть.

Лежу,  болею   тихо,
А милая звонит  опять:
Что рыцарь мой шутиха-
Решил  милашку разыграть.

Громко крикнул :" Ёдра  мать."
-Но вспомнил ,что давно  люблю.
-Потерпи немного мать.
Мёд в магазине я куплю....

И с тех пор я прежде ,чем выполнить её прихоти, взвешиваю, а не опасно ли это для моего здоровья, хотя радикулит подлечил маленько. В спину не стреляет..
В ногу не отдаёт, чихну  в руку не  пронзает.

Но на такие процедуры впредь ни ногой.

И вам не советую.
Весь разрисованный зелёнкой, как ветрянкой, больной пролежал целую неделю, я  ,
Директор  крупного Акционерного  Общества, прогульщик по инициативе Афродиты 
Зевсовны  подорвал свой производственный авторитет в глазах подчинённых сотрудников.  Я вас умоляю , больше в лес  не ходок.

08.10.2019.(Д_Л)Я,З,А,