мухажар

Кардаева Мариша
Что я хочу сказать здесь и сейчас?
Дорогая моя, как же я люблю тебя!
Без тебя мне свет не заря, ночь не луна,
Жизнь была бы слаба, если бы ты не пришла!

Хочу вспомнить всю ту дичь, которую мы с тобой творили,
Чего только не сотворили, да и мы много чего наворотили.

Я с двумя хвостиками и ты в летнем платьице.
Двор стоял на ушах, когда мы выходили гулять,
Соседи скрывались в домах,
Дети бежали от нас без оглядки.

А сейчас? А что сейчас?

А сейчас мы повзрослели, у всех свои дела, проблемы...
Но мы не можем друг без друга, живем и любим
Кто кого.

А я всё думаю, а если я бы года три назад
Тебе не говорила:
“К чёрту! Не выйдешь замуж— в рабство я тебя продам!”

А что сейчас? Спасли угрозы.
Скоро свадьба у тебя, и сейчас,
Пока пишу всё это,
Я рада, что ты есть у меня!

Я хочу сказать тебе так много,
Но “Краткость— сестра таланта” - сказал когда-то Чехов.
Я люблю тебя, сестра! Без тебя я ни-ку-да!