Это не пустяк

Татьяна Матвеевна
Я часто делаю не так.
А научиться, как возможно?
Конечно, это не пустяк.
Стремлюсь к надежде осторожно…
Но уровень ничтожно мал.
Поднять бы планку,
Да ума внатруску.
А дождь опять домой позвал
Попить заварочки вприкуску…

03.10.2019г.       Т.М.