***

Татьяна Григорович 3
Просто "не умирай"! Просто "не уходи".
Помни об этих словах, я ведь в них душу вложил.
Кто-то осудит вслед: " Жизни ему не понять"
Просто не злись  в ответ. Просто не объяснять.

Как твой чудесный день? - Всем не спеши рассказать.
Ты улыбнись в ответ,  крепче они будут спать.
Завтра опять повторишь: славно так жить каждый  миг...
С видом на сердце - волна! С взглядом,  не знающим боль.

Только не объясняй... Легче без слов в мире жить.
Просто так важно не знать, как этот рушится мир.
Сердцем ты улыбнись... Раны свои удержи...
Просто не объясняй, как это вдаль уходить...

Вера она своя.  Мне её не объяснить,
Кто-то посмел вот так: болью тебя наградить...
Мимо иди всегда... Видимо - не хорошо,
Только не объясняй эту досаду слов.

Просто " не забывай"...
просто всегда " живи".
Свечку свою зажигай,
а не у Бога проси...