давай

Кардаева Мариша
Давай с тобой будем жить для себя?
День и ночь проводить только вместе,
Любить...
И жить любовью.

Давай с тобой поговорим до поздна?
Ты позвонишь мне, а я отвечу,
Посылая тебя ко всем чертям.
Конечно, любя.

Давай с тобой не разлюбим друг друга никогда?
На мой вопрос: “Любишь ли ты меня?”
Ты ответишь твёрдо:
“Да!”

Давай с тобой взлетим стрелой на небеса?
Держась друг за друга и день ото дня
Взлетать высоко-высоко
К яркому солнцу в объятия.

Давай с тобой останемся навсегда?
В один день, день прекрасный,
Чтобы в белой фате я ответила твёрдо:
“Да?”