Самый мой, близкий...

Андрей Смолюк 3
Самый мой, близкий...
               
1. Ты не забыла
            тепло наших встречь.
Вот и об этом
             сейчас будет речь.
Всё-то ты помнишь,
             как помню и я,
Память открыта
             твоя и моя.

2. Время дарило
             нам много огней,
Мы же гордились
             любовью своей.
Мы целовались,
             прекрасен сей миг,
Он это счастья
             ликующий крик.

Припев:

Милый мой, близкий,
             родной человек.
Наше все чувства,
            дай боже, на век.
Даже и пусть
            пятьдесят да плюс пять,
Только люблю я,
            опять и опять.

3. Вместе мы рядом
            уже уж давно,
Это, представьте,
            так жизнью дано.
И, знаю, долго
            ещё нам идти,
До окончанья
            земного пути.

4. Трудно, поверьте,
            случалось порой,
Были и стужи,
            и дождь грозовой.
Только шагая
            по нашей судьбе,
Всё же добыли
            мы счастье себе.
Припев.