Ты не напишешь...

Ольга Эваз
Ты не напишешь, я не прочту,
Из всех сетей удалю твой профиль.
Три года коротки, чтоб забыть,
И слишком долгие, чтобы помнить.

Я перестану тебя хотеть,
И перестану к тебе стремиться,
Тобой лишь нужно переболеть,
И в книге «Жизнь» пролистнуть страницу.

У одиночества горький вкус…
И запах кофе и сигареты…
И, «жизнь на грани», развеет грусть,
И я не вспомню, кто есть и где ты.