вышел из тумана

Володя Жигадло
Ой,туман.Тут из тумана
надо выйти,надо ножик
перочинный из кармана
вынуть.Дедушка не ёжик,
проживает не в лесу,
в крупном городе. Дедуле
надо резать колбасу,
резать хлебушек.На стуле
дед сидит, не на пенечке.
Вот,рассеется туман
выйдет доченька с сыночком,
а у деда пуст карман.